A partir de 100kg, nous pouvons presser vos pommes et mettre le jus en bouteille 1L. Le jus est pasteurisé, donc stable pendant au moins 2 années. Il faut compter environ entre 40% et 60% de rendement, cela dépend des variétés et de la maturité des pommes. Donc si vous amenez 100kg de pommes, vous aurez en moyenne entre 40 et 60 bouteilles !
Toutes les pommes peuvent convenir (à croquer ou à cidre), attention seulement à ne pas apporter trop de pommes amer. Les pommes doivent être globalement saines, mais quelques pommes abîmées ne posent aucun problème.
De septembre à décembre.
En 2023, la bouteille 1L coûte 1,60€ tout compris (prestation + bouteille verre + capsule noire)
Vous appelez Agathe au 06 87 56 90 42, on convient d’un rendez-vous pour déposer les pommes à la ferme. Dès que le jus est prêt (maximum 1 semaine), on vous rappelle pour que vous veniez chercher vos bouteilles.
Toutes les infos sont aussi disponibles sur la page Facebook Le Pressoir de Bergicourt !
Au plaisir de vous retrouver à la ferme !